踢走腰痛,又可養顏瘦身

筋縮令人感覺腫脹煩憂

腰痛原因可能由筋縮引至。筋縮令人感覺該部位腫脹、僵硬、緊張、壓痛引致腰痛等問題。柔筋磁療排毒療程専為被受筋縮、筋結等問題困擾的⼈士解憂鬆結,改善健康問題。療程利用負磁能量的磁能治療機頭,按照人體的筋絡組織,左右及上下來回推按需要治療的部位,從而將體內毒素抽出。

磁條舒緩筋肌疼痛酸麻

柔筋原理利用61⽀圓柱磁條所組成,含有1.8-2萬⾼斯線性螺旋負磁,滲透⼒相當於⼿法的10倍作⽤,磁能可直接滲透到筋膜層,幫助人體排出淺筋膜層及深筋膜層的毒素. 同時,療程可以清理身體代謝的廢物,舒緩腰痛、筋肌痛症、發炎、痠麻等等狀況。

腰痛舒緩

獨特手法改善腰肌勞損

柔筋排毒美背療程須配合一套獨特手法和產品(磁能筋結霜),游走人體手部位置的三陽經和背部位置的三陰經以達致通氣血,促使上肢(頭肩頸)氣血運行順暢。此可以針對性改善腰肌勞損及直達人手按摩無法治療的筋膜層,打散粘連筋結,幫助筋回復柔軟。

比刮痧更舒適及有效

治療後會見到背部出現好似刮痧出現的紅色痧痕,原來係毒素被抽出的情況,毒素2-3日左右便會經新陳代謝消失,比起刮痧舒適而又有類似功效,療程更不會刮傷皮膚表面。

治療過程中無震動、觸電或麻痺感,只感覺帶有溫暖感的儀器幫背部按摩。而治療師亦會針對不同客人的身體問題去改善個別情況。

腰痛原因

配合按摩鬆弛神經又美顏

柔筋磁療排毒療程即將進入尾聲時,治療師最後會利用人手按摩鬆弛神經,有助血液流動暢順,將阻塞體內的毒素和廢物加速排走,舒緩左腰痛、全身酸痛、肌肉僵硬、頸椎酸痛等症狀。肌肉酸痛得以有效緩解的同時,更可讓深層肌肉和筋膜組織得以松解,讓你面部輪廓提升之餘,成個人都感覺輕盈咗好多!

柔筋磁療排毒療程賣點及特色

放鬆緊張筋肌
減輕腰痛及背痛
打散筋結
溫經排濕
改善虎背熊腰
改善高低膊
改善寒背
改善水腫及虛胖
加速血液循環
頸部線條變長
面部輪廓提升

客戶見證 (星級客戶)

** 免責聲明: 本網站「真實見證」的內容只供參考,因為個人體質不同,使用產品或護理效果會有差異。如果您有任何疑問,歡迎您在購買美容服務前,直接聯絡我們的客戶服務人員,我們將樂意解答您的問題。

為何要選 let’spa

let’spa是一間經絡養生美容專家!我們提供經絡按摩、脊椎扶正、面部護理、中醫調理等等療程,讓你從頭至腳煥發光彩。

治療師利用儀器按摩背部外,仲會按摩頸位、腋下、手臂及淋巴位。指出問題後,我們會在治療的過程中,特別針對客人問題去改善情況。例如:腰痛、肩頸膊蹦緊、位置好脹凸出、姿勢不良、寒背、高低膊、下腰位置彎曲等。

品味裝修,環境舒適
札根香港十年,客戶信頼
駐場專業團隊
提供男女賓服務
雜誌評級 – Timeout
交通方便
服務多元化,按摩,多款美容儀器,經絡養生美容
可單次收費,彈性療程次數組合

首次試做 $380/30mins🔥