經絡養生儀

工作繁忙、生活壓力,一些需要長期作固定姿勢或低頭工作的人士,如文職人員、電腦工作者、家庭主婦、學生等,都會容易出現肌肉痛、背痛等問題。再加上運動少,又經常處於冷氣間,會令身體經絡不通、血氣不順,繼而令身體毒素積聚。Letspa「經絡養生儀」療程,助你輕鬆排出身體毒素,提升免疫力,真正舒緩肌肉酸痛問題。

傳統結合科技,助你深層舒緩肌肉酸痛。

Letspa引進經絡養生儀,集結傳統中醫及日本人對養生研究與現代先進科技的完美融合,獨家研創出一套全方位之經穴療法。結合人體生物微電,磁力刮痧板,能加速血液循環,無痛排酸,比一般坊間刮痧板出痧速度快十倍,疏通經絡,行氣活血。兩款不同大小面積刮痧推脂板,體貼地處理身體不同部位的需要。

1.深層刮痧
– 低頻負壓吸力,排出濕氣毒素,去水腫
– 放鬆繃緊肌肉,改善身體痛症。

2. 微電流經絡刷
– 有效排走身體負能量,同時促進血液循環,舒解身體疲勞。

比刮痧更舒適及有效

治療後會見到背部出現好似刮痧出現的紅色痧痕,原來係毒素被抽出的情況,毒素2-3日左右便會經新陳代謝消失,比起刮痧舒適而又有類似功效,療程更不會刮傷皮膚表面。治療過程中無震動、觸電或麻痺感,只感覺帶有溫暖感的儀器幫背部按摩。而治療師亦會針對不同客人的身體問題去改善個別情況。

智能經絡養生5大效能

– 以負壓及熱能為身體排出毒素
– 促進身體循環
– 舒緩腰痛、背痛、肩膊痛
– 排毒去水腫
– 纖形收緊
– 消減去水腫

肩頸痛、位置好脹凸出、姿勢不良、寒背、高低膊、下腰位置彎曲等。

經絡養生排毒護理  $288

為何選經絡養生儀?

1. 經絡養生儀全方位了解客人身體體質,直達根源,對症下藥,固本培元,一take過
2. 利用獨家溫感測試及表徴測試,全方位了解客人身體體質,極速找出問題根源,對症下藥,徹底根治。
3. 利用感應反射療法,提高及激活身體各神經的傳遞,提升身體免疫力、自療力,達致固本培元的多重療效。
經絡養生儀真正能改變體質,舒緩肌肉痛、腰背痛問題。持久有效,效果持續7-14天。調節身體的機能才是真正舒緩方案,效果無能取代。一次勝於10次人手按摩。肌肉酸痛不能忍,立即體驗!

為何要選 let’spa

let’spa是一間經絡養生美容專家!我們提供經絡按摩、脊椎扶正、面部護理、中醫調理等等療程,讓你從頭至腳煥發光彩。我們給你享受一個調節身體和面部美容體驗,讓每一位客人身心放鬆,消除疲勞,由內至外都散發出亮麗光彩,必能打造一個煥然一新的你。

治療師利用儀器按摩背部外,仲會按摩頸位、腋下、手臂及淋巴位。指出問題後,我們會在治療的過程中,特別針對客人問題去改善情況。例如:腰痛、肩頸膊蹦緊、位置好脹凸出、姿勢不良、寒背、高低膊、下腰位置彎曲等。