磁叉按摩
磁叉按摩價錢

磁叉通淋巴減肥按摩

經絡不通毒素積聚導肥胖水腫

都市人生活忙碌,運動少,又經常處於冷氣間,會令身體經絡不通、血氣不順等,繼而令身體毒素積聚,導致肥胖水腫。Letspa 磁叉通淋巴減肥按摩,利用兩極磁叉棒,強勁三頭設計,配合獨特手法,以分筋、理筋、順筋的方法刺激穴位的經絡,有效解除肌肉繃緊、疏通淋巴、去除體內的酸毒物質等,把身體的毒素排出,從而達到去水腫減肥的目的。

磁叉刺激穴位的經絡通淋巴

瘦身排毒,通經活絡
疏通淋巴,改善痛症
活化細胞,消除炎症

兩極磁叉棒:強勁三頭設計

磁叉棒(又稱排酸棒),三機頭圓珠接觸點設計,具備強力自然磁力原理,高達四千高斯磁力,不含化學成分。

促進血液循環和排走毒素

磁叉棒通過磁力摩擦發熱,有助促進血液循環和排走毒素,使堵塞的經絡得以疏通。 利用兩極磁叉棒進行磁叉按摩,以負極電荷物理療法,吸引血液中鐵質,從皮膚下的血液跟隨磁叉流去,比人手指壓更快達到血液循環的效果。當血液流動暢順後,可以阻塞或滯留在體內的毒素和廢物排走,促進新陳代謝,舒緩水腫肥胖等問題。

磁叉減肥

配合獨有按摩去除水腫

透過經絡磁叉棒產生的熱量,刺激身體不同部位的穴位,使經絡氣血運行,將肌肉組織內的酸性代謝經由汗腺、淋巴系統等排出體外。再配合我們專業理療師的獨有按摩手法,有效去除水腫,改善身型、排走多餘水份及毒素,即時達到減肥效果。

磁叉捧亦兼具刮痧功能,用以刺激穴位,效果會更為明顯。

經絡磁叉棒和皮膚磨擦產生的熱量可刺激穴位,比起人手按摩效果更深層緊貼肌肉組織,有助通經活絡和疏通淋巴,減肥去水腫同時,令身體更強壯健康。

經絡磁叉按摩療程功效:

-促進血液循環
-提升肌膚彈性
-排走毒素
-疏通經絡
-刺激穴位
-去水腫
-疏通淋巴
-促進新陳代謝
-舒緩肩頸

適合對象:

-面部鬆弛、
-面部有水腫、
-想改善面部輪廓、
-皮膚暗啞、想改善皺紋

客戶見證 (星級客戶)

客戶見證

磁叉按摩價錢

** 免責聲明: 本網站「真實見證」的內容只供參考,因為個人體質不同,使用產品或護理效果會有差異。如果您有任何疑問,歡迎您在購買美容服務前,直接聯絡我們的客戶服務人員,我們將樂意解答您的問題。

首次試做 $340/30mins🔥

為何要選 let'spa

Let’Spa是一間經絡養生美容專家!我們提供經絡按摩、脊椎扶正、面部護理、中醫調理等等療程,讓你從頭至腳煥發光彩。

治療師利用儀器按摩背部外,仲會按摩頸位、腋下、手臂及淋巴位。指出問題後,我們會在治療的過程中,特別針對客人問題去改善情況。例如:腰痛、肩頸膊蹦緊、位置好脹凸出、姿勢不良、寒背、高低膊、下腰位置彎曲等。

品味裝修,環境舒適
札根香港十年,客戶信頼
駐場專業團隊
提供男女賓服務
雜誌評級 – Timeout
交通方便
服務多元化,按摩,多款美容儀器,經絡養生美容
可單次收費,彈性療程次數組合