皮膚保濕

平時搽極護膚品皮膚都好乾? let’spa等離子煥膚儀幫你回復水潤嫩白肌

天氣乾燥搽極保濕都無用,又甩皮又敏感,重出埋細紋?!Plasma等離子煥膚儀   適合各種皮膚問題,呵護你面部肌膚。專為敏感/暗瘡及毛孔粗糙的皮膚而設,一機改善皮膚三大問題。

等離子美容新世代 Plasma擁有專利TDDS等離子傳導技術

令面部細胞回復正常 迅速改善膚質

等離子煥膚儀Plasma評價分一向都高,有別於一般的Plasma美容機,電離子可釋放電能,Plasma透過TDDS等離子傳導技術,通過電離子的打開令到皮膚細胞的黏附物體可以產生極高速驚人的吸收力,可以糾正細胞膜內陽離子數位。從根本去改善問題,可以令到皮膚很短的時間內迅速加強對精華的吸收力及令細胞吸水性提高,更可消炎殺菌。例如敏感、暗瘡疤痕(不破壞細胞)、毛孔粗糙,改進肌膚下垂及提亮美白,等離子換膚儀效果均十份理想。

皮膚保濕

療程完整全面 呵護面部肌膚

提供完整的6個護理步驟,由洗面到使用儀器後補水,周全呵護面部肌膚。

1 、洗面、爽膚

2、等離子換膚儀-改善細胞壁,消炎殺菌

3、針清-以無菌狀態針清,使用即棄式暗瘡針。

4、修眉

5、強聲波-水份導入,達到強效補水

6、面膜

等離子機療程短 修復明顯見效快

等離子機非即時見效,療程後要二至三日,等細胞修復才會有很明顯效果。一次療程為期8至12次不等,每周均可進行。
等離子機會產生熱能,過程會有輕微麻及熱的感覺。除主要修復問題皮膚外,亦有助促進血液循環,打開毛孔。

配合強聲波 提升皮膚水潤

完成離子煥膚儀後,配合強聲波水份導入,可令皮膚吸水能力加強,皮膚會更加水瑩水潤。

選用波蘭NOREL醫美品牌 世界皮膚研究權威

波蘭品牌Norel醫美品牌,超過50年歷史,擁有多條產品線,解決問題皮膚。

療程會針對客戶皮膚不同的狀態,使用不同潔面產品,護膚產品配合儀器機使用。針對客戶個人不同的皮膚狀態,使用不同的產品(洗面、爽膚、精華)等,能改善保濕、暗瘡、皮膚更新,幫助皮膚回復良好狀態。

歡迎單次消費 更經濟實惠

迎歡客人單次式使用,不須購買全療程都亦可,消費更經濟靈活。

療程要注意的事項:

1.勿使用含果酸產品
2.
勿使用換膚的產品
3.
須做足防晒
4.與高能量儀器機要相隔最少一個星期,不可同日進行等離子機及高能量儀器

真實見證

皮膚保濕效果
皮膚保濕
皮膚保濕美容
皮膚保濕成效