let’spa 瓷溫排水通經絡療程

嶄新瓷溫激壓瘦身儀,煥發輕盈苗條體態美

背痛、肌肉酸痛、寒背及肥胖均是傅統都市病。這些傅統都市病都會有機會導致你無瑕照顧自己及家人,瓷溫激壓瘦身儀,可釋放出生物性遠紅外線,使體溫升溫,提升免疫系統,透過熱力及穴位按摩,促進細胞活化,有助排出水份及毒素,具瘦身同改善線條及達到保健養生效果。

全身通穴活化 有效保健瘦身排毒

納米陶瓷透過自然的遠紅外線,和人體的能量波共振,通過刺激穴位來傳遍全身。遠紅外線可使體溫上升,促使細胞活化,提供足夠養料和氧氣,加快血液、淋巴循環及新陳代謝。

同時將體內積聚的陳年廢物、毒素、重金屬,造成疲勞或身體老化的乳酸,多餘的脂肪及尿酸隨代謝排出,重拾婀娜體態。

強大四大機頭設計 消痛去腫減肥

瓷溫激壓瘦身儀,配有四種不同機頭設計,具備6種按摩模式,模擬人手按摩方法,能夠做出敲、揉、扣、拍、捏、搓等,甚至能達到人手按摩力度未能抵達的深層肌膚,適合全身全使用,達到消痛去腫減肥的效果。

40點瓷溫擊壓頭

-具備40個激點
-有效刺激穴位,疏通經絡
-適合療程穴位開背

空穴瓷溫擊壓頭

-適合身體大範圍平面部份
-如背部按摩
-以按摩手法推動全身淋巴結,排走體內毒素

孤型瓷溫擊壓頭

-符合人體孤度設計
-緊貼身體線條
-即使按摩時移動,亦能防止漏氣

空穴瓷溫擊壓頭

-觸及任何細小部位
-如腋窩、頸部、手腳關節等
-定點放鬆局部肌肉、改善肌肉痛

先配合按摩疏通淋巴 再以儀器幫你養生排毒

1.按摩:先配合我們專業理療師的獨有按摩手法,推開淋巴,有助提升使用瓷溫機排毒的功效。
2.瓷溫激壓瘦身儀:使用專用乳膏,有助推升排水腫及活躍細胞,再配合30分鐘瓷溫機拍打或提拉療程,過程有熱能,療程無痛感,令血氣通暢,肌肉放鬆,有效去除水腫,改善身型、排走多餘水份及毒素,即時達到減肥效果。

瓷溫排水通經絡療程功效

1.調節體溫
2.消除痛症
3.肌肉放鬆
4.暢通血氣

適合全身使用 全方位改善身型及痛症

可令肌肉放鬆、改善痛症、有效排水腫,更可改善背部過厚及寒背。
想疏通淋巴排毒去水腫,立即預約試做瓷溫排水通經絡療程