「暖宮」是什麼?

問:何謂暖宮?什麼人需要暖宮?

答:暖宮即「溫暖子宮」。女性子宮主要用作孕育生命。人體共有12條經絡和任、督二脈,主宰全身之循環、良好的經絡循環有助子宮的健康。
若子宮偏寒、偏低溫,俗稱「宮寒」。女性生理期時常會感到頭痛、失眠、經血有血塊、經痛等問題。此外亦會影響懷孕成功率。當受精卵子進入偏寒的子宮內,著床機會也相對減低。

問:什麼人適合暖宮?

答:針對生理期不正常或經血量過多的女性,有助血液循環、從而改善生理期所出現的不適。準備懷孕者,先養好子宮,給予受精卵子溫暖的空間,可有助孕育成長。
同時,我們會透過不同檢測,分析客人的八髎穴是否腫脹、寒涼從而設定需進行的療程。


問:除改善生理期不適症狀及幫助易於受孕外,暖宮還有什麼好處?

答:「暖宮」療法,有效刺激循環,改善經絡穴位,及加強免疫力。達到卵巢健康。
健康的子宮,能使氣色更健康紅潤、改善膚質泛黃及黑眼圈,外表上更顯年輕活力。

問:暖宮的過程是怎樣?

答:暖宮是要溫熱子宮、卵巢。利用熱能的儀器機或產品配合養生師手法令子宮卵巢處於溫暖狀態。
御陽罐,首先透過其震動與熱力加速子宮血液循環和運送,令子宮達到溫暖作用。再配合養生泥灸,利用溫熱感,發揮其含有豐富生薑、艾草、中草藥成份,透過毛孔滲透身體底層,從而溫暖卵巢、調節子宮。

另外透過日本無煙艾灸療法幫助人客滲透性治療、通過微電流刺激血液循環系統、再利用無煙艾療令艾油滲透身體經絡、卵巢、關節位置。

問:什麼是無煙艾療?

答:艾療是草藥一種,艾草有養生作用。從前的艾療,須燃燒薰艾進行,由於其味道較重、充斥四周環境、往往令人卻步。
無煙艾療是利用精制成艾草油,透過無煙艾療儀滲透入身體機能,從而達到效果。
艾療能同時進行多個不同部位治療,效果更快更顯著。

問:什麼是無煙艾療?

答:12次為一個療程。建議一星期一次,針對於生理期不正常的女性,於3至4次後會開始得到舒緩。完成療程後建議一個月進行一至兩次保養。

為何要選 let'spa

let’spa是一間經絡養生美容專家!我們提供經絡按摩、脊椎扶正、面部護理、中醫調理等等療程,讓你從頭至腳煥發光彩。

治療師利用儀器按摩背部外,仲會按摩頸位、腋下、手臂及淋巴位。指出問題後,我們會在治療的過程中,特別針對客人問題去改善情況。例如:腰痛、肩頸膊蹦緊、位置好脹凸出、姿勢不良、寒背、高低膊、下腰位置彎曲等。

品味裝修,環境舒適
札根香港十年,客戶信頼
駐場專業團隊
提供男女賓服務
雜誌評級 – Timeout
交通方便
服務多元化,按摩,多款美容儀器,經絡養生美容
可單次收費,彈性療程次數組合