肌肉酸痛成因

工作繁忙,生活壓力,一些需要長期作固定姿勢或低頭工作的人士,如文職人員、電腦工作者、學生或彎著頸地閱讀、玩電腦遊戲、上網、做家務,都會容易出現肌肉痛、背痛等問題。

傳統結合科技,助你深層舒緩肌肉酸痛。

Letspa引進智能養生儀,集結傳統中醫及日本人對養生研究與現代先進科技的完美融合,獨家研創出一套全方位之經穴療法。結合人體生物微電,磁力刮痧板,能加速血液循環,無痛排酸,比一般坊間刮痧板出痧速度快十倍,疏通經絡,行氣活血。兩款不同大小面積刮痧推脂板,體貼地處理身體不同部位的需要。

傳統中醫手法VS 智能養生儀

人手按摩

可舒緩疲倦肌肉,更可以享受香氣時刻,令整個人更放鬆。但因為只能用人手按摩,力度有限,不能達到深層肌肉放鬆,舒緩的時間較不長久,所以不能改善長期肌肉酸痛之症狀。

人手刮痧

刮痧是中國傳統的自然療法,用器具在皮膚相關部位刮拭,以疏通經絡、活血化瘀。刮痧有不同功效,包括排毒及治感冒。要注意 不當的力度會引致皮膚受損,長期刮痧亦有機會造成皮外組織損傷。

智能養生天后

利用微電磁力,加速血液循環,無痛地,比傳統刮痧出痧速度快五倍。特別設計的推筋刮痧板,更可以用來撥筋,推脂,修身。

為何選智能養生天后?

1. 智能養生儀全方位了解客人身體體質,直達根源,對症下藥,固本培元,一take過
2. 利用獨家溫感測試及表徴測試,全方位了解客人身體體質,極速找出問題根源,對症下藥,徹底根治。
3. 利用感應反射療法,提高及激活身體各神經的傳遞,提升身體免疫力、自療力,達致固本培元的多重療效。

智能養生儀真正能改變體質,舒緩肌肉痛、腰背痛問題。持久有效,效果持續7-14天。調節身體的機能才是真正舒緩方案,效果無能取代。一次勝於10次人手按摩。肌肉酸痛不能忍,立即體驗!

Let’Spa 給你享受一個調節身體和面部美容體驗,讓每一位客人身心放鬆,消除疲勞,由內至外都散發出亮麗光彩,必能打造一個煥然一新的你。

為何要選 let’spa

let’spa是一間經絡養生美容專家!我們提供經絡按摩、脊椎扶正、面部護理、中醫調理等等療程,讓你從頭至腳煥發光彩。

治療師利用儀器按摩背部外,仲會按摩頸位、腋下、手臂及淋巴位。指出問題後,我們會在治療的過程中,特別針對客人問題去改善情況。例如:腰痛、肩頸膊蹦緊、位置好脹凸出、姿勢不良、寒背、高低膊、下腰位置彎曲等。

品味裝修,環境舒適
札根香港十年,客戶信頼
駐場專業團隊
酒店級數服務,平民式價錢
雜誌評級 – Timeout
交通方便
服務多元化,按摩,多款美容儀器,經絡養生美容
可單次收費,彈性療程次數組合

首次體驗價:$880/30分鐘(原價$1680) 贈送:經絡排酸面部護理一次(原價$1380)