胸部養生保健

如何令胸部變大

1.為何女性要做胸部保健?

女性自我檢查胸部某些位置感到疼痛,甚至乎發現有粒粒、結節、硬塊情況出現,有機會是乳腺堵塞所引起。特別在經期期間,腦下垂體影響胸部澎漲,感覺更加強烈。這些狀況並未達至需要就醫,因此我們應從保健養生角度來進行胸部護理療程,解決及改善胸部循環、結節水囊等問題。

2.如何分析胸部問題?

我們會透過目測、觸感及輔助儀器為客人分析身體狀況,例如:粒粒、硬塊、腋下淋巴腫脹、結節瘀塞等問題。
 

如何令胸部變大

3.建議解決方法?

a)    胸部淋巴按摩於握推時,對胸部乳腺不暢通的狀況以人手推鬆,打通胸部主要穴位:膻中穴、天池穴、乳中穴、大胞穴;胸部按摩穴道帶動淋巴循環,整體細胞得以充分輸送氧份,促使療程效果得以改善。
b) 而假若部分不受力者,可透過輕柔養生刷,加強刺激表皮循環,幫助促進微循環 。
c) 至於結節問題比較嚴重、粒粒較多者,建議利用磁叉發放磁力效果,再配合相關療效產品迅速將身體內毒素及酸性帶走。

4.胸部塑型常見問題如胸部下垂、八字胸、副乳及欠缺彈性的成因

a) 下垂 : 胸型/乳頭下垂,代表胸部內結締組織鬆散及懸韌帶鬆弛,導致胸部變型。
b) 8字胸 : 脂肪結締組織較為鬆散,胸型向外發展 。
c) 副乳 : 佩帶不合適胸圍、較少/沒有定期做胸部護理。背部或腋下、胸部軟脂肪組織移位,脂肪逐漸向外流走。
d) 欠缺彈性 : 觸感過於軟如棉花般,代表結締組織鬆散、膠原流失。多出現於身形暴肥/懷孕及哺乳後。
e) 觸感偏硬:缺乏按摩,欠缺伸展,導致循環較弱,淋巴結堵塞。

5.改善塑型方法?

a) 可透過專有穴位胸部之療法,針對上述四大穴位,採用最流行刺激膠原儀器
   ->利用光譜原理改善色澤、表皮彈性
   ->振動模式舒緩胸部痛楚
   ->獨有真空負壓吸力去刺激整個胸部微循環,令懸韌帶拉力提升達至緊緻效果,將脂肪放回正確地方
b) 繼而配合九極射頻,利用熱能剌激皮下組織促進膠原再生
c) 利用按摩手法配合美國品牌產品 – 基因活化美胸療程,含有專利配方P.D.A技術,滲透筋膜層改善色澤,彈性,亦無須再煩惱如何令胸部變大,因為療程後同時有豐滿效果。

6.建議療程次數?

改善療程建議次數 : 為一星期2次
保養療程 : 一個月1-2次

為何要選 let'spa

let’spa是一間經絡養生美容專家!我們提供經絡按摩、脊椎扶正、面部護理、中醫調理等等療程,讓你從頭至腳煥發光彩。

治療師利用儀器按摩背部外,仲會按摩頸位、腋下、手臂及淋巴位。指出問題後,我們會在治療的過程中,特別針對客人問題去改善情況。例如:腰痛、肩頸膊蹦緊、位置好脹凸出、姿勢不良、寒背、高低膊、下腰位置彎曲等。

品味裝修,環境舒適
札根香港十年,客戶信頼
駐場專業團隊
提供男女賓服務
雜誌評級 – Timeout
交通方便
服務多元化,按摩,多款美容儀器,經絡養生美容
可單次收費,彈性療程次數組合

4D 重塑美胸療程 $358